Дизайн и окрашивание бровей

Окрашивание бровей

Дизайн бровей - этой услугой мы сможем Вас удивить! Пожалуй более идеальных форм бровей Вы не получите нигде в Москве). Многие считают, что форму бровей делают косметологи. На самом деле этим занимаются стилисты и визажисты, потому как у них есть соответствующее образование и стилистическое видение. Именно видение формы и умение моделирования дают в результате яркий эмоциональный взгляд. Форма бровей определяет эмоции, точнее она проецирует работу мышц лица. Окружающие гораздо ярче улавливают четкие линии контура бровей. Основную эмоцию, конечно же, выполняет улыбка. Она дает основной позитивный настрой, брови же прорабатывают нюансы - делая ваше хорошее настроение немного лукавым, интригующим, серьезным или же наоборот легкомысленным и т.д.

Брови ухоженные, естественные, красивой формы и с правильно подобранным тоном - в моде всегда! Давно уже прошли те времена, когда брови в стиле "Брежнева" смотрели, как на естественную особенность. Люди которые смотрят на Вас подсознательно "считывают" форму бровей , определяя Ваш характер и настроение. Мастера "lialy beauty club" при помощи пинцета, миниатюрных ножниц, щеточки или нити аккуратно придадут Вашим бровям форму, которая подчеркнет природную красоту, индивидуальность. Дизайн формы, а так же окрашивание ресниц и бровей специальной краской ,сделают Ваш взгляд выразительным и ярким. Правильно очерченный контур "открывает" глаза и делает взгляд молодым, скрывая следы усталости. Окрашивание ресниц особенно актуально для тех женщин, у которых светлые волосы, малозаметные ресницы, а так же для тех, кто не любит уделять много времени макияжу . Процедура проходит всего за 15 мин- 35 мин., вы экономите силы, нервы ,время, приобретая изящность и ухоженность.

Окрашивание бровей – идеальное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на макияж бровей.  Если от природы брови у Вас светлые или же вовсе прозрачные, Вам наверняка приходится каждый день «рисовать» их карандашом или тенями. Процедура покраски бровей поможет сэкономить Вам время.   

Особенности окрашивания бровей:


Для бровей и ресниц существует специальная краска – ведь кожа вокруг глаз нежная, плюс существует риск попасть на слизистую оболочку глаза. Поэтому обычная краска для волос для этих целей не подходит категорически.

Очень важно правильно подобрать цвет краски – в этом Вам поможет профессиональный мастер. Цвет подбирается под цвет Ваших волос, при этом он должен быть светлее на один-два тона. Кроме того, важно учитывать тот момент, что в приготовленном виде состав выглядит светлее – на бровях и ресницах краска потемнеет.

От времени выдержки краски также зависит интенсивность цвета.

Краска с бровей сходит гораздо быстрее, чем с волос, но специалисты не советуют прибегать к процедуре окрашивания чаще одного раза в месяц.